игры линьтяйва про

2017-10-22 06:20




Курсант в увольнении снял девицу, привел домой, попросил раздеться, та разделась. Курсант: - Встань вон в тот угол. - Так, а теперь в другой. - Хорошо, а теперь обратно. Потом, задумчиво: - Вот так и мы: целыми днями ходим из угла в угол и ждем, пока вые$@#т!


Газетная утка часто похожа на медицинскую своим содержимым.






Я сижу, зеваю, И не весел взор. Спoкойствия не зная, Прячусь, словно вор. Здесь солнца не бывает, и не видно гор. Жизнь не вдохновляет. У меня ЗАПОР!


Историей про дачу и лечо в унитазе навеяло. Есть у нас в деревне соседи - добротный каменный дом, участок небольшой, соток 15, но под завязку засажен - картошка-моркошка, фрукты-ягоды. Хозяева этого дома пашут с утра до вечера, т.е. мы приезжаем самое раннее в 8 утра, они уже на грядках, уезжаем не позднее 6 вечера - они еще на грядках. участок можно демонстрировать в пособии для профессионального дачника - на нем нет ни одного сорняка, ни одного опавшего листика, все блестит-сверкает. Кроме огорода держат кур, гусей и свинку. И это уже на протяжении всей своей жизни. Нет вру, раньше еще лошадь была в хозяйстве. Так вот недавно переговариваясь через забор, сосед слегка пожаловался на здоровье, посетовал, что свинку в этом году зарежут и новую растить не будут, ограничатся огородом да курями с гусями. - После восьмидесяти потихоньку начали появляться болячки, - сказал мне сосед. Друзья, после ВОСЬМИДЕСЯТИ! И что-то мне подсказывает, что огород и болячки после восьмидесяти взаимосвязаны. И что-то не уверена, что "живя", как себе представляет жизнь автор "лечо", они дожили бы вообще до этих лет.